先日のAFP通信社様から、撮影した写真を頂きましたので、ご紹介。
苦手な肩トレ絶賛強化中↓
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胸トレーニング↓↓↓↓↓
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減量が始まると、、、
とにかく野菜を食べています。
野菜ならなんでもOKではなく、、
摂取カロリーや、炭水化物量、糖質を意識した、ダイエットに向いてる野菜を厳選し、食べております!

YURI'sピックアップ野菜☆第1弾
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YURI's減量中食べる野菜①☆大葉
大葉に含まれるロズマリン酸には、麦芽糖を分解する酵素の働きを抑制し、炭水化物がブドウ糖に変化するのを防ぐ働きが!さらに、麦芽糖は、身体に吸収されにくく、そのまま排泄されます。血液中に過剰な糖を出にくくする働きあり!!肥満予防に効果大!
サラダや、お刺身、野菜ジュースに使います。

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減量中食べる野菜②☆水菜
新種の水菜ポリフェノールも、新陳代謝を高める効果が注目!30代以降の肌に特に効果があるといわれていますよ!細胞を素早く修復!
鉄分は野菜の中でもトップクラス
サラダには、必ず欠かせないマストアイテムです。

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減量中食べる野菜③☆アスパラガス
新陳代謝を高め体力回復に効果のある「アスパラギン酸」。血圧を下げ毛細血管を丈夫にする「ルチン」も豊富に含まれ、血液の流れが良くなり新陳代謝が上がって消費カロリーが増、ダイエット効果大です。
サラダには、必ず欠かせません。毎日食べています

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減量中食べる野菜④☆ケール
私が1番オススメは、コレです!

ケールは脂肪を燃焼してくれる褐色脂肪細胞が増加!

脂肪の燃焼に効果的です!!

SOD酵素が老化の原因になる「活性酸素」を減らす効果大。

ダイエット&アンチエイジングの最強野菜なので、毎日欠かさず!


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今はケールも、色々な種類のものがあり母が珍しいケールを見つけるといつも買ってきてくれています。

【カリーノケール】
生でサラダに食べれるように、作られており、青ぐささゼロ!ビタミンやミネラルが豊富!普通のキャベツより栄養価も高い!

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オーガニックの寺岡有機農場!
【有機ケールミックス】
生食用のケールです。苦みが無く食べやすい品種をチョイスして作っています。柔らかく美味しい!

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減量中食べる野菜⑤赤パプリカ

赤パプリカに抗酸化成分が特に多く老化防止、内臓脂肪を減らします

赤パプリカに含まれるキサントフィルのうち3種類はなんとアスタキサンチンよりも抗酸化力が強いんです


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ダイエットに良い野菜↓↓
これを参考に買うようにしてます

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前夜に準備して、会社に持参します↓↓↓

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毎日、夜帰宅してからの日課です↓↓↓↓

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以上、第1弾は、①②③④⑤の5つのダイエットに向いている、オススメ野菜をご紹介させて頂きました!


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