今日の朝食 | 保田圭オフィシャルブログ「保田系」powered by Ameba
おはようございます


昨日もたくさんのいいね!と
コメントを
ありがとうございました


お返事できていなくて
申し訳ないのですが…
全て大切に読ませて頂いてます


ありがとうございます


今日の朝食


{6089002F-DF13-401B-B310-612F21FDCBA5}


切り干し大根
ひじきの煮物
ひきわり納豆
小松菜と油揚げのお味噌汁
雑穀米


ザ・和食
朝食です


{C137BCA3-52B4-4AD2-8C2E-5EF196F45DC7}


これしかレパートリーないのか
っていうくらいよく作る
切り干し大根


その割には作るたびに
味が濃かったり薄かったり
安定せず


今回は美味しく作れて
主人にも褒めてもらえました


油揚げと豚肉多めに入れたのが
よかったのかな


{651403C2-A3FF-4DD3-BD5C-EC56FE67E160}


ひじきの煮物


{5FFE76ED-1D09-4A6E-99EF-288E4A0E7E3F}


小松菜と
油揚げのお味噌汁


小松菜で鉄分補給です


ご馳走様でした


さて今日も素敵な1日を
お過ごし下さい


主人のブログも
宜しければご覧下さい