お肉の多様化 | 高橋真麻 オフィシャルブログ「マーサ!マーサ!タカハシマーサ!」Powered by Ameba

高橋真麻 オフィシャルブログ「マーサ!マーサ!タカハシマーサ!」Powered by Ameba

高橋真麻 オフィシャルブログ「マーサ!マーサ!タカハシマーサ!」Powered by Ameba

食べ物ばっかりのブログですが
(´×ω×`)

すぐ太ってしまうので
サプリメントを飲んだり
調整したり

ピラティスを週一回始めております( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤

でもやっぱり写真は食べ物(^_^;

味噌ラーメン
{98B71828-4BC6-4641-9B94-3248EA9C2F67}

渋谷のジビエレストラン
{84E1AE73-402F-4799-90B9-CC3F4F56386B}
ブータンノワール
{1DCD0986-AEA3-4FC8-B0A4-C01864DEA534}
コンソメジュレ
{9D02A738-88B8-4A66-ABD2-BE51D8586FCA}

{E18ABEAC-1F97-44E4-9349-0572BE755C3A}
松川鰈
{B2213976-0575-44BA-83FD-4FA407B6257B}
鹿肉
{36826446-3328-4C32-B479-FF22BE3DD39C}

若い時は
鶏肉、豚肉、牛肉 の三種類しか知りませんでしたが

近年
鴨、蛙、猪、馬、兎、熊、鹿
といった色々な種類のお肉を食べる機会があり
食の幅広さに驚くばかりです(。>ㅿ<。)

どちらにしても
大切に大事に美味しく食べたいと思っています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )