こんばんは
いつも遊びに来てくださって
ありがとうございます
あたたかい応援の一票
よろしくお願いします◡̈
♡ポチりと♡
先日ダイソーで買った
バレンタイングッズの中から
チョコレート転写シートを試してみたよ
これ神商品だわ🙈❤️❤️❤️
89円の板チョコがまるで
GODIVA風のチョコになる😳😳😳
100均転写シートだったので
板チョコを溶かして固めるだけでできるのかやってみる👍🏻
これで可愛いのができたら、ケーキやプリンの飾り付けにも使えそうということで😋
このまま冷凍庫で1時間冷やす
1時間後出して優しくとりだすと
写真より実物断然かわいいです!
ついでに濃厚ビターな
チョコプリンもつくるよー!
粉ゼラチン5gを水大さじ2にふやかしておく
そこに先ほどの転写チョコをのせる
ケーキの上にもデコレーションとして
飾れそう!!
たくさん買い足しに行こう
私は韓国の100均に今めちゃくちゃ行きたい!
ハングルだらけ可愛すぎる🤦♀️
はぅぅううーー😭❤️❤️❤️
私のレシピを写真で探す
料理レシピまとめ記事
毎日の献立決めにお役立てください