昨夜の晩酌のお供は、
妻にリクエストして
切り干し大根に
ひじきの煮物アップ

両方とも、味付けが好みの感じで美味しく頂きました〜ウシシ
感謝です❗️

{68FE5365-0F0E-4655-9A0E-865BA39499D2}

{2F7E3AAF-A85F-4D34-84B8-2A8680B382CF}

{CF1CA46A-B31C-4724-9DF6-62FF810D92EE}

イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

http://www.cucina-gianni.com

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com

 

小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ