{F3786CF9-3DA6-4DA0-A954-1A5407B86A04}

これそうは見えないですが、クリームパスタなんです。(^^;;

ほうれん草とサーモン。

市販のクリームシチュールゥを使って、簡単に作りました。

うん。これだと失敗がない。

サーモンを普通に焼きます。

バターでほうれん草と焼いたサーモンを少し炒めて、そこに水又はお湯(お好みで)入れて、固形クリームシチュールゥ(お好みで)を入れます。

そこに茹であがったパスタを入れ、塩胡椒で味を整えよーく混ぜて出来上がりです。

以前は小麦粉と牛乳でクリームソース作ってたんですが、これだと失敗がなく簡単に出来るのでいい感じ。

次回はもうちょっとスープを多く作ってみようと思います。

ほなな(^O^)/