こんにチワワ
今日は一人でお仕事。。。
さみしいでごんす
昨日、寝る前にタコ飯を炊飯器にセッティングして就寝
朝、良い香りで飛び起きて
炊飯器へ直行
た。。。
炊けてるーー
(当たり前か)
野菜室に、人参の先っちょと生姜だけ残ってたのでそれも入れました
めーっちゃ良い香り
ヒロさんが作ってくれた、玉ねぎのお味噌汁と一緒にテーブルへ
必殺
ごはんと汁物しか無い時のさみしさを隠す為のお盆攻撃ーー
たまに出ます、この攻撃
タコ飯のお味は。。
めっちゃ美味しいぃ〜
今まで食べたタコ飯の素で作ったものより、旨味が強い気がしました
タコもぷりぷりに戻ってる
やはり、2合炊で丁度いい
スタッフさんありがとう
昨日のブログのコメントにもありましたが、干物なので日持ちがして、それもとっても助かる
なんせ9袋も買ったのでね
朝ごはんの残りのタコ飯はミニサイズおにぎりにして、ヒロさんの会社の冷凍庫で保管して、おやつに
干物タイプのタコ飯の素、美味しいので皆さんももし見かけたらチャレンジしてみて下さい〜
とっても『良い』ですよ
それではお仕事
頑張りまーす
えの