最近
特製の
食べるスープを作っている
大根、ニンジン、サツマイモ、じゃがいも
玉ねぎ、椎茸、シメジ、ウインナー
を入れて煮込んで
コンソメと黒胡椒で味付けしただけ
食べる時に
オリーブオイルを入れてもいいし
これがけっこう美味しい
やはり
料理のコツって
余計なことをしないことだね
冷蔵庫に入れておいて
2、3日は食べることができるし
朝の忙しい時も
これなら簡単に栄養を補給できる
便利ですよ
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玉ねぎ、椎茸、シメジ、ウインナー
を入れて煮込んで
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オリーブオイルを入れてもいいし
これがけっこう美味しい
やはり
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冷蔵庫に入れておいて
2、3日は食べることができるし
朝の忙しい時も
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