《ダイエットの鉄則について》
それは、代謝を上げ続ける!!
代謝UPUP大作戦を決行してます
《その①ブラックコーヒー》
暑い夏に、私は熱いホットコーヒー血流が良くなり代謝が上がってくるのを実感し、汗がドッサリ出ます
減量中だけは、ブラック(笑)
オフは抹茶フラペチーノ派(笑)
品川駅から、名古屋に戻る時は、、、
必ず【ブルーボトルコーヒー】を買って乗り込み
ドリップ シングルオリジン 《この日はペルー》
シングルオリジンとはブレンドではない単一品種のコーヒー豆で淹れるコーヒー
目の前で、一杯ずつ人手で丁寧に
淹れてくれます。
紅茶のような味わいのコーヒー。
苦味がなく!!少し冷めるとフルーティさが出てくるとかで、2度おいしく頂きました!!
紅茶のような味わいのコーヒー。
苦味がなく!!少し冷めるとフルーティさが出てくるとかで、2度おいしく頂きました!!
本場の味わいが楽しめる
ダイエットの鉄則である
《代謝を上げ続けること!》
ありとあらゆる方法で代謝が下がらないよう取り組んでいます!
その②は、調味料編!!
生姜は、もちろん毎食サラダなどにかけて食べてますが、、他には!
☆十味唐辛子
☆柚子スコ
柚子皮、酢、胡椒を絶妙なバランスで配合されています。
柚子の香りと、ピリッと辛くてサラダやお肉にかけます!
☆リンゴ酸やペクチンの量も豊富
☆ペクチンは血糖上昇を抑え、コレステロール値を安定させる働き
《柚子の皮》ダイエットに最適
とにかく身体を温め代謝を上げる
実は、皮の部分には
ヘスペリジンやリモネンが豊富に含まれています。
☆血行促進作用があり、毛細血管を広げて血液の流れがスムーズに!
☆ビタミンCの含有量実よりも皮に多いんです!
ヘスペリジンやリモネンが豊富に含まれています。
☆血行促進作用があり、毛細血管を広げて血液の流れがスムーズに!
☆ビタミンCの含有量実よりも皮に多いんです!
☆リンゴ酸やペクチンの量も豊富
☆ペクチンは血糖上昇を抑え、コレステロール値を安定させる働き
分とく山 野崎洋光 調合『辛口 十味とうがらし』
これ、本当に美味しいです!
代謝がUPするものばかり!!
白胡麻と黒胡麻
白胡麻と黒胡麻
山椒粉
生姜粉
海苔
けしの実
麻の実
麻の実
柚子の皮
昆布
唐辛子
唐辛子
10種類の原料が絶妙にブレンド
以上ダイエットの鉄則でした♡
オールジャパンまで、あと9日!
減量、ギリギリです(涙)